Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Матрица судьбы - откуда берутся числа?

Матрица судьбы - откуда берутся числа? 4 мес. 4 дн. назад #210490

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Никак не могу понять принцип матрицы судьбы - откуда вообще берутся все эти числа и почему именно дата рождения? Объясните, кто разбирался в теме, хочется понять логику, а не просто получить таблицу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матрица судьбы - откуда берутся числа? 4 мес. 4 дн. назад #210491

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Логика там вполне понятная, если разобраться один раз. В основе лежит то, что каждая часть даты рождения несёт своё значение: число дня отвечает за то, как ты проявляешь себя в мире - характер, индивидуальность. Число месяца связано с внутренним восприятием - как ты реагируешь на события и взаимодействуешь с людьми. Год рождения указывает на глобальные уроки и кармические задачи всей жизни. Из этих чисел строится карта, где каждый элемент соотносится с арканами Таро - и это даёт не просто цифры, а целое описание. Я разбирался через Mysteria - там есть бесплатный калькулятор и статья, где всё это объяснено на нормальном языке. Удобно рассчитать матрицу судьбы по дате рождения прямо на сайте: вводишь день, месяц и год - и получаешь расшифровку с описанием качеств, кармических задач и зон, где есть потенциал роста. Зашёл на mysteria.space там всё это разобрано подробно, можно читать как статью, а не просто смотреть на результат калькулятора.
Последнее редактирование: 4 мес. 4 дн. назад от RotCat.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум