Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Зеленая коллекция: уникальные виды для интерьера

Зеленая коллекция: уникальные виды для интерьера 11 мес. 2 нед. назад #207917

• Progony4
  • Progony4 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В современных квартирах сложно представить уют без зеленого уголка. Разнообразные растения не только являются ярким украшением интерьера, но и создают уникальную атмосферу, приносят радость своим владельцам, а также благоприятствуют очищению воздуха. Среди большого многообразия видов можно встретить как привычные, так и по-настоящему экзотические экземпляры.

Для любителей яркой зелени и необычных форм хорошим выбором будет алоказия полли. Это растение с крупными резными листьями и контрастными прожилками дополняет современный интерьер, привлекая интерес своим обликом. Для поддержания здоровья требуются рассеянный свет, регулярный уход и стабильная влажность.

Тем, кто предпочитает необычную окраску листвы, следует обратить внимание на кустарник фотиния. Но чтобы приучить растение к квартире, понадобятся определенные усилия. Фотиния отлично смотрится в зеленых композициях, а также может с успехом использоваться для создания великолепных живых изгородей.

Среди суккулентов большой популярностью пользуется каллизия розовая. Это небольшое растение с изящными мясистыми листьями и нежным розовым оттенком украсит любой дом. При всем этом она абсолютно неприхотлива в уходе.

Любителям декоративно-лиственных растений стоит обратить внимание на каладиум цветок. Растение известно большими яркими листьями с необычными узорами. Для здоровья необходимо обеспечить рассеянный свет, высокую влажность и тепло, а зимой растению потребуется покой и сокращение полива.

Подбирая для себя комнатные растения, необходимо учитывать особенности освещения, ухода и микроклимата. Грамотный подход позволяет создать изысканный зеленый уголок в любом помещении, который будет приносить удовольствие долгие годы.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Зеленая коллекция: уникальные виды для интерьера 11 мес. 2 нед. назад #207952

• Вивиан
  • Вивиан аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне нравится создавать уют в своем доме своими руками. И все решения я создавала самостоятельно. Для того, чтобы спальня стала еще более функциональной, я кровать с подъемным механизмом купить недорого москва. В каталоге Moon можно найти много интересных вариантов, которые вам понравятся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум