Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Нужен камень Grandex для столешницы.

Нужен камень Grandex для столешницы. 4 года 5 мес. назад #15011

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы компания, которая занимается производством кухонь. Так вот, один клиент заказал у нас кухню, но он хочет, чтобы столешница была из темного искусственного камня Grandex. Мы раньше никогда не делали такие столешницы, чаще из дерева, но отказать клиенту не можем, иначе потеряем большие деньги. Не подскажите, где можно заказать такой камень, или уже готовую столешницу в Москве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен камень Grandex для столешницы. 4 года 5 мес. назад #15012

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А вы уверены, что сможете заработать на этой кухне? Просто покупать материалы на стороне, не по оптовым ценам, будет не очень выгодно для вас. Ладно, если бы вам был нужен постоянный поставщик этого камня, а так только на один раз.

Нужен камень Grandex для столешницы. 4 года 5 мес. назад #15013

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ilya, ну так стоимость кухни можно увеличить, естественно заранее уведомив заказчика. Да и тем более, основная стоимость кухни берется за проделанную работу, а не за сам использованный материал.

Нужен камень Grandex для столешницы. 4 года 5 мес. назад #15014

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Только из-за одной столешницы из-за этого материала, вся кухня будет стоить сильно дороже, процентов 30 точно прибавится. Вы, для начала, предупредите об этом своего клиента, а то мало ли купите камень, а он из-за конечной высокой стоимости откажется. Если все будет в порядке, то вот, посмотреть цены на столешницы из искусственного камня Grandex, можете тут https://stoleshnitsi.com/material/grandex.

Нужен камень Grandex для столешницы. 1 год 3 мес. назад #202285

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Компания «Каменный век» предлагает жителям Краснодара широкий выбор кварцевых столешниц, которые идеально подходят для создания стильного и долговечного интерьера krasnodar.euro-lux.ru/produktsiya/stoles...kvarceviy-aglomerat/. Кварцевые столешницы известны своей высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, что делает их отличным выбором для кухни и ванной комнаты. Эти столешницы легко выдерживают высокие температуры и не боятся воздействия влаги. В ассортименте компании представлены различные цвета и текстуры, что позволяет подобрать идеальный вариант для вашего интерьере.
Работает на Kunena форум