Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Кондиционер (лучшие модели)

Кондиционер (лучшие модели) 4 года 6 мес. назад #14874

• mark20
  • mark20 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А кто меня проконсультирует на счет лучших моделей кондиционеров? Какой конкретно кондиционер стоит устанавливать в квартире,чтобы спастись от знойной жары? Объясните пожалуйста мне,а то я в ним вообще ничего не соображаю!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кондиционер (лучшие модели) 4 года 6 мес. назад #14885

этот вопрос уже не единожды обсуждался на этом форуме.попробуйте найти его через форумский поисковик.

Кондиционер (лучшие модели) 4 года 6 мес. назад #14899

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Лучше всего вас на этот счет проконсультирует менеджер компании "Kupi-BT" kupi-bt.ru ,так как у них на сайте представлен просто огромнейший ассортимент охлаждающего оборудования,как бытовые модели,так и для промышленных предприятий.Об этой компании здесь уже ни раз писали,кстати.

Кондиционер (лучшие модели) 4 года 4 мес. назад #17518

• doff
  • doff аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В компании https://rbklimat.ru/kondicionery когда решишь купить кондиционер в уфе не стесняйся просить помощи у консультантов. здесь специалисты быстро пересмотрят варианты и определят, какие модели под твои параметры подойдут больше всего. так что не ленись - заходи в магазин.

Кондиционер (лучшие модели) 1 год 2 мес. назад #204570

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Конечно, кондиционер в жару - это спасение, но без регулярной чистки он быстро превратится в груду бесполезного пластика. Советую сразу после покупки запланировать обслуживание. Я лично пользуюсь сервисом: чистка-кондиционера.москва . Ребята толковые, делают всё быстро и без развода на допуслуги. Чистят так, что потом техника работает как новая. Без этого даже самый дорогой кондиционер через пару лет начнёт хрипеть и гнать горячий воздух.
Работает на Kunena форум