Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нужна современная кровать

Нужна современная кровать 1 год 6 мес. назад #196592

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Это очевидно, зайдите в несколько мебельных салонов и посмотрите там ассортимент. Выбор есть всегда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна современная кровать 1 год 6 мес. назад #196663

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А нам не хотелось ждать мебель, которую могут изготовить под заказ, она нам нужна была срочно, так как спать было просто не на чем. Мы прошлись по некоторым магазинам, но ассортимент там нас не устроил. И тогда кто-то из знакомых посоветовал заглянуть на сайт магазина Grandemebel. Мы были приятно удивлены огромным выбором качественной мебели, которая там была представлена. Особенно понравилась мебель Alf group , эта итальянская фабрика славится высоким качеством и стильным дизайном. Мы быстро нашли подходящие варианты, которые идеально вписывались в наш интерьер. В итоге, купили там не только кровать, но еще и пару тумбочек и комод для спальни.

Нужна современная кровать 1 год 6 мес. назад #197230

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Искал удобную односпальную кровать для сына и нашёл отличный вариант в магазине www.corvet.ru/krovati/odnospalnye-krovati/ . Ассортимент впечатляет – нашёл модель, которая идеально вписалась в детскую комнату. Консультанты грамотно подсказали по материалам и размерам, учли все пожелания. Доставка была быстрой, кровать собрали без лишних проблем.

Нужна современная кровать 1 год 5 мес. назад #197982

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Когда мы с женой начали обустраивать нашу небольшую квартиру в Москве, перед нами встала проблема: как разместить всё необходимое в одной комнате. Знакомые посоветовали обратить внимание на кровати-трансформеры с доставкой по Москве, и я нашёл производителя Progress Design. Нам помогли выбрать идеальный вариант — кровать, которая легко складывается в шкаф. Она полностью вписалась в наш интерьер и решила проблему недостатка места. Доставка была организована быстро, всё установили специалисты компании. Теперь наша квартира стала уютной и функциональной. Однозначно рекомендую!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум