Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Где купить кухонный гарнитур

Где купить кухонный гарнитур 10 мес. 1 нед. назад #208234

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
После переезда в новую квартиру я задумалась о том, как обустроить кухню так, чтобы она была и уютной, и практичной. Долго рассматривала готовые гарнитуры в магазинах, но всё время находились какие-то мелочи, которые не подходили. То размеры не те, то цвета не сочетаются с остальным интерьером. Нашла обсуждение, где советовали фабрику любимая кухня https://vk.com/wall-122465567_952340 и решила попробовать обратиться именно туда. Скажу честно, я ожидала, что индивидуальный проект будет дорогим, но меня приятно удивило, что дизайнер сумел сделать грамотное решение под мой бюджет. Учли и встроенную технику, и удобное расположение шкафов, и даже место для маленького кофейного уголка. Сборка прошла без проблем, все стыки аккуратные, ничего не люфтит и не скрипит. В итоге кухня выглядит именно так, как я представляла себе в мечтах. Теперь это самое любимое место в квартире, а фабрику "Любимая кухня" я уверенно могу рекомендовать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить кухонный гарнитур 8 мес. 1 нед. назад #208646

• Petro22
  • Petro22 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Привет! Я вот тоже подобным вопросом в своё время задавался, разных производителей рассматривал, даже немецкие кухни, но выбрал всё же компанию ЕВО-кухни для заказа. Изначально сомневался, стоит ли доверять отечественному производителю, но отзывы оказались неплохими. К тому же, цена была вполне адекватной, особенно учитывая бесплатный дизайн-проект. Важно было, чтобы кухня вписалась в небольшое пространство, нужна была кухня 5 кв.м evo-kuhni.ru/catalog/kukhni-5-kv-m/ и дизайнер отлично справился с этой задачей, предложив несколько вариантов расстановки. Выбрал современный стиль, фасады из МДФ, и остался доволен качеством материалов. Процесс установки прошел быстро и аккуратно, сборщики работали профессионально. Теперь готовлю с удовольствием, и кухня радует глаз.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум