Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Обеденная группа

Обеденная группа 1 год 8 мес. назад #192726

• facma
  • facma аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мне нужно выбрать обеденную группу в кухню. У меня большая площадь и это кухня -столовая. Где в Москве можно найти варианты такой мебели? Ищу современный стиль.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обеденная группа 1 год 8 мес. назад #192728

• zinovasin
  • zinovasin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
В любом мебельном салоне есть столы и стулья, есть наборы мебели для кухни и столовых. Так что просто нужно ехать и смотреть предложения магазинов.

Обеденная группа 1 год 8 мес. назад #192729

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Где где, а в Москве точно есть хорошие магазины мебели. И там можно найти как мебель наших производителей, так и мебель иностранных компаний. К примеру, итальянских.

Обеденная группа 1 год 8 мес. назад #192731

• нрузхиме
  • нрузхиме аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А я часто ищу мебель в интернете, для меня так быстрей и есть возможность найти именно то, что нужно. Порой в оффлайн магазинах не все есть из желаемого или приходится много ездить по магазинам. Например, вот тут можно обеденные группы купить https://www.stulmag.ru/catalog/obedennaya-gruppa/ Там как раз есть столы в современном стиле. Свой там заказывала.
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от нрузхиме.

Обеденная группа 1 год 8 мес. назад #193846

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В столярной мастерской «Блеск» dekor-dm.ru/ заказывали изготовление деревянной мебели для загородного дома. Очень понравилось, что все изделия были выполнены в срок и по индивидуальным размерам. Качество работы впечатлило — идеально ровные поверхности и уникальный дизайн. Команда настоящих профессионалов, увлеченных своим делом. Работа с деревом здесь действительно на высшем уровне.
Работает на Kunena форум