Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Лестница для загородного дома, помогите определить

Лестница для загородного дома, помогите определить 1 год 9 мес. назад #191197

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую, форумчане! Строим с отцом дом. Настал момент решить, какую лестницу делать между первым и вторым этажами. Есть ли у кого-нибудь недавний опыт в этом вопросе, контакты проверенной компании или знакомые, которые недавно сделали и остались довольны? Буду благодарен любой информации. Хотим что-то добротное, не очень громоздкое, возможно деревянное (вроде уютнее). Спасибо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лестница для загородного дома, помогите определить 1 год 9 мес. назад #191214

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую. Я сам профессионально занимаюсь строительством, видел много загородных домов, имею большой опыт. На мой взгляд, для загородного дома нужно выбирать или бетонную или металлическую лестницу, можно сделать ступени из дерева, этот вариант отлично впишется в интерьер в стиле лофт. Вот хорошая статья по интересующей вас теме - mag-vladimir.ru/shvedskaia-kvartira-s-vi...-za-steklom-72-kv-m/ Удачи!

Лестница для загородного дома, помогите определить 1 год 3 мес. назад #202839

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже подбираю варианты, куда обратиться?

Лестница для загородного дома, помогите определить 1 год 3 мес. назад #202841

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Долго выбирали компанию для установки лестницы и остановились на этом варианте лестница-на-металле.рф/ . Работу выполняли в два этапа: сначала установили прочный металлический каркаc – сделали его с ювелирной точностью, все соединения ровные, сварные швы аккуратные. Затем приступили к отделке деревом. Поверхность идеально отшлифована, нет никаких зазоров, цвет подобран в тон интерьеру.
Последнее редактирование: 1 год 3 мес. назад от Krier.

Лестница для загородного дома, помогите определить 1 год 3 нед. назад #206347

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А мы хотим, чтобы ступени были деревянные, а ограждение стеклянным. Задумка есть, но пока не нашли еще фирмы в Питере, кто этим занимается.

Лестница для загородного дома, помогите определить 1 год 3 нед. назад #206385

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Leona пишет:
А мы хотим, чтобы ступени были деревянные, а ограждение стеклянным. Задумка есть, но пока не нашли еще фирмы в Питере, кто этим занимается.

Можно и так сделать, бывают же комбинированные лестницы. Я бы советовал вам присмотреться к компании Stekloff. Они делают и лестницы, и стеклянные ограждения. Вот тут можно посмотреть более подробно https://stekloff.spb.ru/catalog/lestnicy-perila-i-lestnichnye-ograzhdenija/ . У них есть такие модели лестниц, где ступени из дерева, а ограждения из стекла. Очень достойно выглядит и вживую, и на фото. Так что если ищете кого-то надёжного, кто работает на качество, могу смело советовать. Плюс, делают всё по размерам, и в бюджете можно варьировать материалы.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум