Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дайте контакты

Дайте контакты 10 мес. 4 дн. назад #34028

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Скажите, а тут есть кто-то кто недавно менял окна или просто в дом окна ставил? Где вы их заказывали, поделитесь контактами пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дайте контакты 10 мес. 4 дн. назад #34030

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Galuza пишет:
Скажите, а тут есть кто-то кто недавно менял окна или просто в дом окна ставил? Где вы их заказывали, поделитесь контактами пожалуйста.
Да, мне вот практически на прошлой неделе поменяли окна, для этого я обращался вот сюда https://bfk.ru. Заказывал у них первый раз, но точно не последний, цены просто супер, в других фирмах насчитывали на много дороже, а по качеству тут еще лучше, так что для меня выбор очевидный, так что посмотри обязательно.

Дайте контакты 8 мес. 4 нед. назад #35531

• ozpyy
  • ozpyy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я ставил окна не так давно полгода как прошло я ими доволен вот только сетки москитные забыл взять теперь надо поискать

Дайте контакты 8 мес. 3 нед. назад #35556

• kypda
  • kypda аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Будете менять или ставить окна ни в коем случае не берите москитные сетки вместе с окнами, потому как будут некачественными, лучше потом закажите сетки на фабрике тут fabrika-setok.ru они делают хорошие антимоскитные сетки по вашим размерам, вы не пожалеете если к ним обратитесь, у них скидки часто есть и всякие акционные предложения для заказчиков. Их конек качественные надежные сетки есть антипыльца, антикошка и так далее

Дайте контакты 8 мес. 3 нед. назад #35559

• ozpyy
  • ozpyy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Посмотрел москитные сетки там на фабрике сеток мне подходит и цена и вообще думаю компания серьезная

Дайте контакты 4 мес. 3 нед. назад #42329

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я из Димитровграда, заказывал окна в квартиру в компании Престиж www.prestigerus.ru/ . Компания-производитель, окна делают высокого качества, замеры производят бесплатно, монтаж профессиональный. Заменили окна в трехкомнатной квартире за один день, на изготовление затратили неделю, никаких претензий к качеству окон и установке нет.
Работает на Kunena форум